Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)の2018年1月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > Cooking Studio Reve > レッスン情報

最終更新日:2022/6/3

Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)

お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
158人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2018 110日 (水)

1月お家ごはんレッスン。
白菜や里芋などの冬食材を使ってフランスの家庭料理。お鍋ひとつでメイン料理。
抹茶を使ってアツアツとろふわ 焼き立てが美味しいデザートを。

  • 1月10日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2018 116日 (火)

1月お家ごはんレッスン。
白菜や里芋などの冬食材を使ってフランスの家庭料理。お鍋ひとつでメイン料理。
抹茶を使ってアツアツとろふわ 焼き立てが美味しいデザートを。

  • 1月16日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2018 117日 (水)

いつもの冬食材を使って、おもてなしご飯メニュー
ホームベーカリーで、あっという間に生パスタ生地を使って、牡蠣のクリームパスタ。
デザートは、焼きたてトロトロ抹茶のチーズタルトを。

  • 1月17日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2018 123日 (火)

いつもの冬食材を使って、おもてなしご飯メニュー
ホームベーカリーで、あっという間に生パスタ生地を使って、牡蠣のクリームパスタ。
デザートは、焼きたてトロトロ抹茶のチーズタルトを。

  • 1月23日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2018 124日 (水)

1月お家ごはんレッスン。
白菜や里芋などの冬食材を使ってフランスの家庭料理。お鍋ひとつでメイン料理。
抹茶を使ってアツアツとろふわ 焼き立てが美味しいデザートを。

  • 1月24日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2018 125日 (木)

いつもの冬食材を使って、おもてなしご飯メニュー
ホームベーカリーで、あっという間に生パスタ生地を使って、牡蠣のクリームパスタ。
デザートは、焼きたてトロトロ抹茶のチーズタルトを。

  • 1月25日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2018 130日 (火)

1月お家ごはんレッスン。
白菜や里芋などの冬食材を使ってフランスの家庭料理。お鍋ひとつでメイン料理。
抹茶を使ってアツアツとろふわ 焼き立てが美味しいデザートを。

  • 1月30日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2018 131日 (水)

いつもの冬食材を使って、おもてなしご飯メニュー
ホームベーカリーで、あっという間に生パスタ生地を使って、牡蠣のクリームパスタ。
デザートは、焼きたてトロトロ抹茶のチーズタルトを。

  • 1月31日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰/ケータリングシェフ   

調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。



ページのトップへ戻る