お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
1月お家ごはんレッスン。
白菜や里芋などの冬食材を使ってフランスの家庭料理。お鍋ひとつでメイン料理。
抹茶を使ってアツアツとろふわ 焼き立てが美味しいデザートを。
1月お家ごはんレッスン。
白菜や里芋などの冬食材を使ってフランスの家庭料理。お鍋ひとつでメイン料理。
抹茶を使ってアツアツとろふわ 焼き立てが美味しいデザートを。
いつもの冬食材を使って、おもてなしご飯メニュー
ホームベーカリーで、あっという間に生パスタ生地を使って、牡蠣のクリームパスタ。
デザートは、焼きたてトロトロ抹茶のチーズタルトを。
いつもの冬食材を使って、おもてなしご飯メニュー
ホームベーカリーで、あっという間に生パスタ生地を使って、牡蠣のクリームパスタ。
デザートは、焼きたてトロトロ抹茶のチーズタルトを。
1月お家ごはんレッスン。
白菜や里芋などの冬食材を使ってフランスの家庭料理。お鍋ひとつでメイン料理。
抹茶を使ってアツアツとろふわ 焼き立てが美味しいデザートを。
いつもの冬食材を使って、おもてなしご飯メニュー
ホームベーカリーで、あっという間に生パスタ生地を使って、牡蠣のクリームパスタ。
デザートは、焼きたてトロトロ抹茶のチーズタルトを。
1月お家ごはんレッスン。
白菜や里芋などの冬食材を使ってフランスの家庭料理。お鍋ひとつでメイン料理。
抹茶を使ってアツアツとろふわ 焼き立てが美味しいデザートを。
いつもの冬食材を使って、おもてなしご飯メニュー
ホームベーカリーで、あっという間に生パスタ生地を使って、牡蠣のクリームパスタ。
デザートは、焼きたてトロトロ抹茶のチーズタルトを。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。