お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
親子でフレンチ! 若鶏のフリカッセ(クリーム煮)と簡単スティックパンを作ります。
デザートは、お楽しみケーキをご用意。
親子でフレンチ! 若鶏のフリカッセ(クリーム煮)と簡単スティックパンを作ります。
デザートは、お楽しみケーキをご用意。
親子でフレンチ! 若鶏のフリカッセ(クリーム煮)と簡単スティックパンを作ります。
デザートは、お楽しみケーキをご用意。
4月 春野菜が美味しい季節。
簡単 豚こまを使って簡単!美味しい煮込み料理 ポークストロガノフをレッスン。
お鍋で炊きます~春野菜たっぷりのバターピラフを添えて。
デザートは、苺のマフィン
4月 春野菜が美味しい季節。
簡単 豚こまを使って簡単!美味しい煮込み料理 ポークストロガノフをレッスン。
お鍋で炊きます~春野菜たっぷりのバターピラフを添えて。
デザートは、苺のマフィン
お祝い事も多い時期にぴったり!おもてなしご飯メニュー
欧米で人気なお惣菜タルト~セイボリータルトをレッスン!みんな大好きパリ風カツレツなども。
デザートはさっぱりフルーツジュレとココナッツグラニテ
お祝い事も多い時期にぴったり!おもてなしご飯メニュー
欧米で人気なお惣菜タルト~セイボリータルトをレッスン!みんな大好きパリ風カツレツなども。
デザートはさっぱりフルーツジュレとココナッツグラニテ
4月 春野菜が美味しい季節。
簡単 豚こまを使って簡単!美味しい煮込み料理 ポークストロガノフをレッスン。
お鍋で炊きます~春野菜たっぷりのバターピラフを添えて。
デザートは、苺のマフィン
お祝い事も多い時期にぴったり!おもてなしご飯メニュー
欧米で人気なお惣菜タルト~セイボリータルトをレッスン!みんな大好きパリ風カツレツなども。
デザートはさっぱりフルーツジュレとココナッツグラニテ
お祝い事も多い時期にぴったり!おもてなしご飯メニュー
欧米で人気なお惣菜タルト~セイボリータルトをレッスン!みんな大好きパリ風カツレツなども。
デザートはさっぱりフルーツジュレとココナッツグラニテ
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。