お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
2017ReveのXmasメニューです!お正月メニューへのアレンジ方法や作り置きの仕方もご紹介いたします。スーパーで手に入る食材で作るレストランのようなメニューが作れます♪
2017ReveのXmasメニューです!お正月メニューへのアレンジ方法や作り置きの仕方もご紹介いたします。スーパーで手に入る食材で作るレストランのようなメニューが作れます♪
クリスマスやパーティー・持ち寄りにも!身近な食材で作る、前菜盛り合わせ5品をレッスンいたします。もちろん!Lunch付です。ノンアルコールワインで作るサングリアでカンパイ♪(レシピ付き!)
2017ReveのXmasメニューです!お正月メニューへのアレンジ方法や作り置きの仕方もご紹介いたします。スーパーで手に入る食材で作るレストランのようなメニューが作れます♪
クリスマスやパーティー・持ち寄りにも!身近な食材で作る、前菜盛り合わせ5品をレッスンいたします。もちろん!Lunch付です。ノンアルコールワインで作るサングリアでカンパイ♪(レシピ付き!)
2017ReveのXmasメニューです!お正月メニューへのアレンジ方法や作り置きの仕方もご紹介いたします。スーパーで手に入る食材で作るレストランのようなメニューが作れます♪
今年は、イタリア 包み焼きピザのカルツォーネを作ります。Reveランチ&デザート付きです。クリスマスにお子さんとご一緒に作ってみてくださいね!
2017ReveのXmasメニューです!お正月メニューへのアレンジ方法や作り置きの仕方もご紹介いたします。スーパーで手に入る食材で作るレストランのようなメニューが作れます♪
2017ReveのXmasメニューです!お正月メニューへのアレンジ方法や作り置きの仕方もご紹介いたします。スーパーで手に入る食材で作るレストランのようなメニューが作れます♪
今年は、イタリア 包み焼きピザのカルツォーネを作ります。Reveランチ&デザート付きです。クリスマスにお子さんとご一緒に作ってみてくださいね!
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。