お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
11月レッスン。
温かいご飯が恋しくなる季節。フランスの家庭料理。
キノコとハムのクレープグラタン【フィセル ピカール】をメインとしてレッスンします。
デザートには、りんごのスイーツも。
クリスマスやパーティー・持ち寄りにも!身近な食材で作る、前菜盛り合わせ5品をレッスンいたします。もちろん!Lunch付です。ノンアルコールワインで作るサングリアでカンパイ♪(レシピ付き!)
11月レッスン。
温かいご飯が恋しくなる季節。フランスの家庭料理。
キノコとハムのクレープグラタン【フィセル ピカール】をメインとしてレッスンします。
デザートには、りんごのスイーツも。
クリスマスやパーティー・持ち寄りにも!身近な食材で作る、前菜盛り合わせ5品をレッスンいたします。もちろん!Lunch付です。ノンアルコールワインで作るサングリアでカンパイ♪(レシピ付き!)
11月レッスン。
温かいご飯が恋しくなる季節。フランスの家庭料理。
キノコとハムのクレープグラタン【フィセル ピカール】をメインとしてレッスンします。
デザートには、りんごのスイーツも。
11月レッスン。
温かいご飯が恋しくなる季節。フランスの家庭料理。
キノコとハムのクレープグラタン【フィセル ピカール】をメインとしてレッスンします。
デザートには、りんごのスイーツも。
クリスマスやパーティー・持ち寄りにも!身近な食材で作る、前菜盛り合わせ5品をレッスンいたします。もちろん!Lunch付です。ノンアルコールワインで作るサングリアでカンパイ♪(レシピ付き!)
11月レッスン。
温かいご飯が恋しくなる季節。フランスの家庭料理。
キノコとハムのクレープグラタン【フィセル ピカール】をメインとしてレッスンします。
デザートには、りんごのスイーツも。
11月レッスン。
温かいご飯が恋しくなる季節。フランスの家庭料理。
キノコとハムのクレープグラタン【フィセル ピカール】をメインとしてレッスンします。
デザートには、りんごのスイーツも。
クリスマスやパーティー・持ち寄りにも!身近な食材で作る、前菜盛り合わせ5品をレッスンいたします。もちろん!Lunch付です。ノンアルコールワインで作るサングリアでカンパイ♪(レシピ付き!)
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。