1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
フワフワの生地にたっぷりシナモンシュガーを振り、最後に甘酸っぱいレモンアイシングをかけて完成です。PanBiyori1番人気の菓子パンです!!又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
卵黄を使ったブリオッシュのような生地に角切りマンゴージャムをたっぷり乗せます。その上にマカロン生地とココナッツを乗せて焼き上げます。夏にぴったりのトロピカルな菓子パンです。
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
卵黄を使ったブリオッシュのような生地に角切りマンゴージャムをたっぷり乗せます。その上にマカロン生地とココナッツを乗せて焼き上げます。夏にぴったりのトロピカルな菓子パンです。
ちょっぴり甘めの生地にたっぷりクルミを混ぜ込みました。サクッとした生地とクルミの食感がとっても合います。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
卵黄を使ったブリオッシュのような生地に角切りマンゴージャムをたっぷり乗せます。その上にマカロン生地とココナッツを乗せて焼き上げます。夏にぴったりのトロピカルな菓子パンです。
強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形はかわいくお花形にします。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
卵黄を使ったブリオッシュのような生地に角切りマンゴージャムをたっぷり乗せます。その上にマカロン生地とココナッツを乗せて焼き上げます。夏にぴったりのトロピカルな菓子パンです。
お惣菜パンの定番ハムマヨ!!中に粒マスタードを塗っています。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
卵黄を使ったブリオッシュのような生地に角切りマンゴージャムをたっぷり乗せます。その上にマカロン生地とココナッツを乗せて焼き上げます。夏にぴったりのトロピカルな菓子パンです。