1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
全8件中8件表示
1
旬の春キャベツにコーンとカニカマを混ぜてオリーブオイルと塩で味付けしました!最後にチーズを乗せてこんがり焼き上げます。成形は舟形成形を学びます。これを習得すればどんな惣菜パンにも使えるのでおすすめです(^^♪
(*春キャベツがない場合は普通のキャベツで代用します。)
シナモンロール、あんぱん、メロンパン、ベーグル、ベーコンエピ、ハムマヨ、クルミパン(レッスン風景に写真掲載)のお好きなメニューをお選びください!初心者の方でも丁寧にお教えしますので、安心してレッスンにいらしてください!!
ご予約時に希望のメニューをお知らせください。
シナモンロール、あんぱん、メロンパン、ベーグル、ベーコンエピ、ハムマヨ、クルミパン(レッスン風景に写真掲載)のお好きなメニューをお選びください!初心者の方でも丁寧にお教えしますので、安心してレッスンにいらしてください!!
ご予約時に希望のメニューをお知らせください。
シナモンロール、あんぱん、メロンパン、ベーグル、ベーコンエピ、ハムマヨ、クルミパン(レッスン風景に写真掲載)のお好きなメニューをお選びください!初心者の方でも丁寧にお教えしますので、安心してレッスンにいらしてください!!
ご予約時に希望のメニューをお知らせください。
シナモンロール、あんぱん、メロンパン、ベーグル、ベーコンエピ、ハムマヨ、クルミパン(レッスン風景に写真掲載)のお好きなメニューをお選びください!初心者の方でも丁寧にお教えしますので、安心してレッスンにいらしてください!!
ご予約時に希望のメニューをお知らせください。
イチゴシートを生地に折り込んでお花の形に成形します!ねじりを入れるのでピンク色が見えてかわいいですよ❤️ピスタチオで飾り付け(^-^)
一次発酵中にイチゴシートも作りますよ❗
母の日のプレゼントにいかでしょうか😊
1