1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
メープルシロップをたっぷり加えたフワフワの生地にクルミを混ぜ込みます。焼成前にもメープルシロップを塗るので焼いている間もオーブンからメープルのいい香りがしてきます♪
フワフワの生地にたっぷりシナモンシュガーを振り、最後に甘酸っぱいレモンアイシングをかけて完成です。PanBiyori1番人気の菓子パンです!!又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
メープルシロップをたっぷり加えたフワフワの生地にクルミを混ぜ込みます。焼成前にもメープルシロップを塗るので焼いている間もオーブンからメープルのいい香りがしてきます♪
強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形はかわいくお花形にします。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
メープルシロップをたっぷり加えたフワフワの生地にクルミを混ぜ込みます。焼成前にもメープルシロップを塗るので焼いている間もオーブンからメープルのいい香りがしてきます♪
ちょっぴり甘めの生地にたっぷりクルミを混ぜ込みました。サクッとした生地とクルミの食感がとっても合います。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
メープルシロップをたっぷり加えたフワフワの生地にクルミを混ぜ込みます。焼成前にもメープルシロップを塗るので焼いている間もオーブンからメープルのいい香りがしてきます♪
メープルシロップをたっぷり加えたフワフワの生地にクルミを混ぜ込みます。焼成前にもメープルシロップを塗るので焼いている間もオーブンからメープルのいい香りがしてきます♪
お惣菜パンの定番ハムマヨ!!中に粒マスタードを塗っています。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
メープルシロップをたっぷり加えたフワフワの生地にクルミを混ぜ込みます。焼成前にもメープルシロップを塗るので焼いている間もオーブンからメープルのいい香りがしてきます♪