1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
抹茶を混ぜた生地で粒あんを包み、かわいい花形に成形します。とってもかわいくて春らしいあんぱんです。餡を包む技術もしっかり習得しましょう!!
人気のイラストパンを牛乳パックを型にして作ります!! 切っても切ってもかわいいパンダが出てきてとっても癒されますよ。成形のコツをしっかり学んでお家でもパンダぱん作りましょう♪
人気のイラストパンを牛乳パックを型にして作ります!! 切っても切ってもかわいいパンダが出てきてとっても癒されますよ。成形のコツをしっかり学んでお家でもパンダぱん作りましょう♪
ちょっぴり甘めの生地にたっぷりクルミを混ぜ込みました。サクッとした生地とクルミの食感がとっても合います。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
抹茶を混ぜた生地で粒あんを包み、かわいい花形に成形します。とってもかわいくて春らしいあんぱんです。餡を包む技術もしっかり習得しましょう!!
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。
抹茶を混ぜた生地で粒あんを包み、かわいい花形に成形します。とってもかわいくて春らしいあんぱんです。餡を包む技術もしっかり習得しましょう!!