1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
フランスパン専用粉リスドォルを使ったソフトフランス。中に角切りチーズを混ぜてクッペ形にします。仕上げにオニオンスライスと、とろけるチーズをたっぷり乗せました。チーズ好きにはたまらないパンです!!
フランスパン専用粉リスドォルを使ったソフトフランス。中に角切りチーズを混ぜてクッペ形にします。仕上げにオニオンスライスと、とろけるチーズをたっぷり乗せました。チーズ好きにはたまらないパンです!!
強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形はかわいくお花形にします。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
フランスパン専用粉リスドォルを使ったソフトフランス。中に角切りチーズを混ぜてクッペ形にします。仕上げにオニオンスライスと、とろけるチーズをたっぷり乗せました。チーズ好きにはたまらないパンです!!
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
フランスパン専用粉リスドォルを使ったソフトフランス。中に角切りチーズを混ぜてクッペ形にします。仕上げにオニオンスライスと、とろけるチーズをたっぷり乗せました。チーズ好きにはたまらないパンです!!
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
フランスパン専用粉リスドォルを使ったソフトフランス。中に角切りチーズを混ぜてクッペ形にします。仕上げにオニオンスライスと、とろけるチーズをたっぷり乗せました。チーズ好きにはたまらないパンです!!