定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
リクエストレッスン
柔らかでふわふわなコンビニシューを作ります
クリームはなめらかカスタード
おうちの方もご一緒に作りましょ
リクエストレッスン
柔らかでふわふわなコンビニシューを作ります
クリームはなめらかカスタード
おうちの方もご一緒に作りましょ
3月はおうちイタリアン
縁が膨らんだナポリピザを作ります
もっちりとした生地の作り方、縁が作れる生地の伸ばし方を覚えましょう
3月はおうちイタリアン
縁が膨らんだナポリピザを作ります
もっちりとした生地の作り方、縁が作れる生地の伸ばし方を覚えましょう
微量イースト・油脂類不使用のハード系パン
数種類の甘納豆とくるみを生地に練り込んだパンです
あまりこねず、ゆっくり発酵させた、
生地の甘みが感じられるパンを作ります
リクエストレッスン
柔らかでふわふわなコンビニシューを作ります
クリームはなめらかカスタード
おうちの方もご一緒に作りましょ
3月はおうちイタリアン
縁が膨らんだナポリピザを作ります
もっちりとした生地の作り方、縁が作れる生地の伸ばし方を覚えましょう
3月はおうちイタリアン
縁が膨らんだナポリピザを作ります
もっちりとした生地の作り方、縁が作れる生地の伸ばし方を覚えましょう
リクエストレッスン
柔らかでふわふわなコンビニシューを作ります
クリームはなめらかカスタード
おうちの方もご一緒に作りましょ
3月はおうちイタリアン
縁が膨らんだナポリピザを作ります
もっちりとした生地の作り方、縁が作れる生地の伸ばし方を覚えましょう
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。