定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
魚を自分で料理することで、魚はお肉に負けないほど美味しく、簡単に料理できることを知ってもらうレッスン
カリっと仕上げる竜田揚げの揚げ方、作りおきおかずなど、繰り返し作りたいレシピが盛りだくさんのレッスンです
カリっと仕上げる竜田揚げの揚げ方、作りおきおかずなど、繰り返し作りたいレシピが盛りだくさんのレッスンです
魚を自分で料理することで、魚はお肉に負けないほど美味しく、簡単に料理できることを知ってもらうレッスン
カリっと仕上げる竜田揚げの揚げ方、作りおきおかずなど、繰り返し作りたいレシピが盛りだくさんのレッスンです
カリっと仕上げる竜田揚げの揚げ方、作りおきおかずなど、繰り返し作りたいレシピが盛りだくさんのレッスンです
カリっと仕上げる竜田揚げの揚げ方、作りおきおかずなど、繰り返し作りたいレシピが盛りだくさんのレッスンです
自家製酵母とお菓子のレッスン
今回はヨーグルトで起こした酵母を使用します
お菓子はロールケーキ。巻き方をおひとりひとり指導します
魚を自分で料理することで、魚はお肉に負けないほど美味しく、簡単に料理できることを知ってもらうレッスン
魚を自分で料理することで、魚はお肉に負けないほど美味しく、簡単に料理できることを知ってもらうレッスン
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。