定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
中華レッスン。子供達でも作れるように、少ない手数で美味しく作れる肉だんごを作ります
デザートのパウンドケーキは手作りホットケーキミックスを使って作ります
自分好みのソーセージが作れるようになるレッスン。材料、配合を知り、腸への詰め方、結束の仕方を学びます
自分好みのソーセージが作れるようになるレッスン。材料、配合を知り、腸への詰め方、結束の仕方を学びます
中華レッスン。子供達でも作れるように、少ない手数で美味しく作れる肉だんごを作ります
デザートのパウンドケーキは手作りホットケーキミックスを使って作ります
中華レッスン。子供達でも作れるように、少ない手数で美味しく作れる肉だんごを作ります
デザートのパウンドケーキは手作りホットケーキミックスを使って作ります
自分好みのソーセージが作れるようになるレッスン。材料、配合を知り、腸への詰め方、結束の仕方を学びます
自分好みのソーセージが作れるようになるレッスン。材料、配合を知り、腸への詰め方、結束の仕方を学びます
微量イーストこねない製法でふわふわソフトパンとハード系パンの2種を作ります
編みパンの基礎レッスンです
自分好みのソーセージが作れるようになるレッスン。材料、配合を知り、腸への詰め方、結束の仕方を学びます
中華レッスン。子供達でも作れるように、少ない手数で美味しく作れる肉だんごを作ります
デザートのパウンドケーキは手作りホットケーキミックスを使って作ります
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。