いやさかクッキング(山梨県中央市)の2018年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

命を守る食、医療費かけず健康に!! / 山梨県中央市

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2018 2 5日 (月)

玄米の炊き方~おいしい食べ方まで。実生活に活かせるよう丁寧にお伝えする"永久保存版”レッスンです。デモ中心、初心者さんもお待ちしています!!【個人レッスンご希望の方もご相談下さい!!】

  • 2月 5日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:5名
2018 2 6日 (火)

火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。

  • 2月 6日(火) 10:30〜13:00
  • 2月 6日(火) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
2018 213日 (火)

麹甘酒を甘みに使ったベジスイーツ。伝統の味フルーツケーキを米粉で再現します。砂糖・乳・卵・小麦不使用。
製菓向けの甘酒レクチャ~生地作り~焼いてから最後の仕上げまで手がけて、ホールでお持ち帰り。

  • 2月13日(火) 10:30〜13:30
  • 2月13日(火) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:1名
2018 214日 (水)

麹甘酒を甘みに使ったベジスイーツ。伝統の味フルーツケーキを米粉で再現します。砂糖・乳・卵・小麦不使用。
製菓向けの甘酒レクチャ~生地作り~焼いてから最後の仕上げまで手がけて、ホールでお持ち帰り。

  • 2月14日(水) 10:30〜13:30
  • 2月14日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:1名
2018 215日 (木)

蕎麦の実をモチモチ食感に炊くやり方、必見!豚挽肉風の味わいをビーガン麻婆豆腐に活かします。豆板醤、ラー油他、厳選調味料使用。仕上げの花椒は挽きたてを!
下準備から仕上げまで、一緒に楽しく!!

  • 2月15日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
2018 219日 (月)

玄米の炊き方~おいしい食べ方まで。実生活に活かせるよう丁寧にお伝えする"永久保存版”レッスンです。デモ中心、初心者さんもお待ちしています!!【個人レッスンご希望の方もご相談下さい!!】

  • 2月19日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:5名
先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


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