マンツーマン〜最大2名様の少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!
日本サロネーゼ協会の認定講師資格を取得する講座です。
取得後は、お家で認定講師講座を開催することが可能です。
こちらは、全6回講座の3&4回目講座です。
7月 ダブルレッスン『スフレパンケーキ&生ハムトルティーヤ』
京都美山の米粉で作るふわしゅわの極上スフレパンケーキ!
玄米粉と全粒粉で作るヘルシートルティーヤの生ハムとたっぷり採れたてお野菜のサンド!
夏に嬉しいオーブン不使用のメニューです!
7月 ダブルレッスン『スフレパンケーキ&生ハムトルティーヤ』
京都美山の米粉で作るふわしゅわの極上スフレパンケーキ!
玄米粉と全粒粉で作るヘルシートルティーヤの生ハムとたっぷり採れたてお野菜のサンド!
夏に嬉しいオーブン不使用のメニューです!
日本サロネーゼ協会の認定講師資格を取得する講座です。
取得後は、お家で認定講師講座を開催することが可能です。
こちらは、全6回講座の5&6回目講座です。
7月 ダブルレッスン『スフレパンケーキ&生ハムトルティーヤ』
京都美山の米粉で作るふわしゅわの極上スフレパンケーキ!
玄米粉と全粒粉で作るヘルシートルティーヤの生ハムとたっぷり採れたてお野菜のサンド!
夏に嬉しいオーブン不使用のメニューです!
7月 ダブルレッスン『スフレパンケーキ&生ハムトルティーヤ』
京都美山の米粉で作るふわしゅわの極上スフレパンケーキ!
玄米粉と全粒粉で作るヘルシートルティーヤの生ハムとたっぷり採れたてお野菜のサンド!
夏に嬉しいオーブン不使用のメニューです!
7月 ダブルレッスン『スフレパンケーキ&生ハムトルティーヤ』
京都美山の米粉で作るふわしゅわの極上スフレパンケーキ!
玄米粉と全粒粉で作るヘルシートルティーヤの生ハムとたっぷり採れたてお野菜のサンド!
夏に嬉しいオーブン不使用のメニューです!
7月 ダブルレッスン『スフレパンケーキ&生ハムトルティーヤ』
京都美山の米粉で作るふわしゅわの極上スフレパンケーキ!
玄米粉と全粒粉で作るヘルシートルティーヤの生ハムとたっぷり採れたてお野菜のサンド!
夏に嬉しいオーブン不使用のメニューです!
7月 ダブルレッスン『スフレパンケーキ&生ハムトルティーヤ』
京都美山の米粉で作るふわしゅわの極上スフレパンケーキ!
玄米粉と全粒粉で作るヘルシートルティーヤの生ハムとたっぷり採れたてお野菜のサンド!
夏に嬉しいオーブン不使用のメニューです!
7月 ダブルレッスン『スフレパンケーキ&生ハムトルティーヤ』
京都美山の米粉で作るふわしゅわの極上スフレパンケーキ!
玄米粉と全粒粉で作るヘルシートルティーヤの生ハムとたっぷり採れたてお野菜のサンド!
夏に嬉しいオーブン不使用のメニューです!
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
12年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在単発レッスンのみ不定期で開催。