久が原のお料理教室La apertura(東京都大田区)の2018年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 久が原のお料理教室La apertura > レッスン情報

最終更新日:2023/4/25

久が原のお料理教室La apertura(東京都大田区)

ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!

この教室のフォロワー:
107人
過去の予約人数:
67人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201812 2日 (日)

クリスマスのテーブルを華やかに飾るメインディッシュは、なんといってもローストチキン!
ちょっと手の込んだ前菜の数々共に、丸ごと1羽チキンを焼くコツ教えます。

  • 12月 2日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
201812 6日 (木)

クリスマスのテーブルを華やかに飾るメインディッシュは、なんといってもローストチキン!
ちょっと手の込んだ前菜の数々共に、丸ごと1羽チキンを焼くコツ教えます。

  • 12月 6日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
201812 9日 (日)

クリスマスのテーブルを華やかに飾るメインディッシュは、なんといってもローストチキン!
ちょっと手の込んだ前菜の数々共に、丸ごと1羽チキンを焼くコツ教えます。

  • 12月 9日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20181212日 (水)

クリスマスのテーブルを華やかに飾るメインディッシュは、なんといってもローストチキン!
ちょっと手の込んだ前菜の数々共に、丸ごと1羽チキンを焼くコツ教えます。

  • 12月12日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20181215日 (土)

おせち料理、作ってみたいけどどんな食材を使うの?飾り切りってどう切るの?お重にはどうやって詰めたらいいの?など躊躇しているあなた!素敵な3段重作ってみませんか。

  • 12月15日(土) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6(最低遂行人数3名)
20181219日 (水)

おせち料理、作ってみたいけどどんな食材を使うの?飾り切りってどう切るの?お重にはどうやって詰めたらいいの?など躊躇しているあなた!素敵な3段重作ってみませんか。

  • 12月19日(水) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6(最低遂行人数3名)
先生情報
小畑 恵美子
小畑 恵美子
教室主宰   

国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。


教室からのお知らせ

2022/10/30

11月のレッスン日程を公開しております。
沢山の方にお申込みいただき、
15日のみ2席お席がございます。
簡単レシピで見栄え良く、色々な国のお料理を学んでいただける教室です。
完全実習型レッスンです。
少人数ですので、アットホームに楽しくレッスンしていただけます。
もちろんテーブルコーディネートも楽しんでいただけますよ♪
是非一度レッスンにお越しくださいませ。

2022/9/12

10月のレッスンの日程を公開致しました。
ペアやグループでのお申し込みも大歓迎です。
皆様とお会いできます事を楽しみにしております♪


ページのトップへ戻る