ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
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おせち料理、作ってみたいけどどんな食材を使うの?飾り切りってどう切るの?お重にはどうやって詰めたらいいの?など躊躇しているあなた!素敵な3段重作ってみませんか。
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■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
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■レッスンメニュー | ベトナム風なます、栗きんとんlaapertura風、松風焼き、杏子の甘露煮、海老のうま煮、たたきごぼうのピーナッツあえ、
数の子、鮭の昆布巻き、お煮しめ、カレー風味のおつまみごまめ、鴨のつけ焼きなど他 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明⇒実習⇒試食⇒振り返り |
■受講料 | 8,000円 |
■定員 | 6(最低遂行人数3名) |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日を含めない3日前より100%のキャンセル料がかかります。円滑なレッスンを行うためです。ご理解とご協力をお願い致します。 |
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