ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
クリスマスのテーブルを華やかに飾るメインディッシュは、なんといってもローストチキン!
ちょっと手の込んだ前菜の数々共に、丸ごと1羽チキンを焼くコツ教えます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 海と山からの贈り物〜たらば蟹、とびっこ、とんぶりのゼリー寄せ〜
前菜(他数品) ローストチキン〜ガーリックピラフ詰め〜 デザート |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→レシピ振り返り |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みをお願いしております。直接メールにてお知らせ致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日を含まない3日前より100%のキャンセル料がかかります。
レッスンを円滑に進めるため、ご理解とご協力をお願いさ 致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください