包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
その煮物は、お客様にお出しできますか?
煮物上手は、料理上手!
年末年始こそ、極めておきたい煮物料理。
12月は、おもてなしから、普段の食卓まで使える、
コツとポイント満載の和食レッスンです。
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kidsレッスンは、クリスマスケーキ。
みんなで楽しく、デコレーションしてお持ち帰り。
11月大人レッスンの雪だるまケーキが、デコも中身パワーUP!
ケーキの中身は、いちごのムースです。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>