包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
旬のゆり根と真鱈を、中華で楽しみます。中華おこわをイメージした、ゆり根の炊き込みご飯は、お子様や男子ウケも!真鱈は、たくさん作れば、それだけであったかい鍋としてもいただけます。
旬のゆり根と真鱈を、中華で楽しみます。中華おこわをイメージした、ゆり根の炊き込みご飯は、お子様や男子ウケも!真鱈は、たくさん作れば、それだけであったかい鍋としてもいただけます。
旬のゆり根と真鱈を、中華で楽しみます。中華おこわをイメージした、ゆり根の炊き込みご飯は、お子様や男子ウケも!真鱈は、たくさん作れば、それだけであったかい鍋としてもいただけます。
旬のゆり根と真鱈を、中華で楽しみます。中華おこわをイメージした、ゆり根の炊き込みご飯は、お子様や男子ウケも!真鱈は、たくさん作れば、それだけであったかい鍋としてもいただけます。
旬のゆり根と真鱈を、中華で楽しみます。中華おこわをイメージした、ゆり根の炊き込みご飯は、お子様や男子ウケも!真鱈は、たくさん作れば、それだけであったかい鍋としてもいただけます。
旬のゆり根と真鱈を、中華で楽しみます。中華おこわをイメージした、ゆり根の炊き込みご飯は、お子様や男子ウケも!真鱈は、たくさん作れば、それだけであったかい鍋としてもいただけます。
旬のゆり根と真鱈を、中華で楽しみます。中華おこわをイメージした、ゆり根の炊き込みご飯は、お子様や男子ウケも!真鱈は、たくさん作れば、それだけであったかい鍋としてもいただけます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>