グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
オートミール、メープルシロップに
太白ゴマ油を使って、ドライフルーツごろごろの
グラノーラを焼き上げます。
もう1品は、グラノーラを使った
アメリカン・グラノーラクッキーを作ります。
オートミール、メープルシロップに
太白ゴマ油を使って、ドライフルーツごろごろの
グラノーラを焼き上げます。
もう1品は、グラノーラを使った
アメリカン・グラノーラクッキーを作ります。
クリームチーズとバターを使った生地に
フレッシュなブルーベリー、そしてクランブルを
使って焼き上げました。
14㎝×14㎝のスクエア型で1台お持ち帰りです。
クリームチーズとバターを使った生地に
フレッシュなブルーベリー、そしてクランブルを
使って焼き上げました。
14㎝×14㎝のスクエア型で1台お持ち帰りです。
クリームチーズとバターを使った生地に
フレッシュなブルーベリー、そしてクランブルを
使って焼き上げました。
14㎝×14㎝のスクエア型で1台お持ち帰りです。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。