グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
小麦粉不使用でグルテンフリーのパウンドケーキ。
紅茶とメープルの風味が香る優しいお菓子です。
(乳製品、白砂糖も不使用)
15×6×高さ7センチの型で1本お持ち帰りです。
ラッピングはありません
米粉を使った、グルテンフリーのお食事マフィン。
米粉のもっちり感を感じる、
お総菜パンのような軽食です。
もう一品は、米粉を使ったクリームスープ。
お野菜もたっぷりで簡単です。
小麦粉不使用でグルテンフリーのパウンドケーキ。
紅茶とメープルの風味が香る優しいお菓子です。
(乳製品、白砂糖も不使用)
15×6×高さ7センチの型で1本お持ち帰りです。
ラッピングはありません
米粉と薄力粉を両方使った、きなこクッキー。
ホロッと食感のクッキーは、素朴なお味で飽きのこない美味しさです。
もう一品は、米粉を使った焼き菓子。
優しい味のマドレーヌ、甘みにはきび砂糖を使っています。
米粉と薄力粉を両方使った、きなこクッキー。
ホロッと食感のクッキーは、素朴なお味で飽きのこない美味しさです。
もう一品は、米粉を使った焼き菓子。
優しい味のマドレーヌ、甘みにはきび砂糖を使っています。
米粉と薄力粉を両方使った、きなこクッキー。
ホロッと食感のクッキーは、素朴なお味で飽きのこない美味しさです。
もう一品は、米粉を使った焼き菓子。
優しい味のマドレーヌ、甘みにはきび砂糖を使っています。
米粉を使った、グルテンフリーのお食事マフィン。
米粉のもっちり感を感じる、
お総菜パンのような軽食です。
もう一品は、米粉を使ったクリームスープ。
お野菜もたっぷりで簡単です。
米粉を使った、グルテンフリーのお食事マフィン。
米粉のもっちり感を感じる、
お総菜パンのような軽食です。
もう一品は、米粉を使ったクリームスープ。
お野菜もたっぷりで簡単です。
米粉を使った、グルテンフリーのお食事マフィン。
米粉のもっちり感を感じる、
お総菜パンのような軽食です。
もう一品は、米粉を使ったクリームスープ。
お野菜もたっぷりで簡単です。
小麦粉不使用でグルテンフリーのパウンドケーキ。
紅茶とメープルの風味が香る優しいお菓子です。
(乳製品、白砂糖も不使用)
15×6×高さ7センチの型で1本お持ち帰りです。
ラッピングはありません
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。