デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市(奈良県奈良市)の2017年12月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市 > レッスン情報

最終更新日:2023/10/4

デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市(奈良県奈良市)

腸から健康と美を叶える糀を使った発酵料理と子どもの料理教室です

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
125人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
全1件
5
6
7
8
全1件
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
全1件
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201712 4日 (月)

年末年始は、何かとおもてなしする機会や、パーティーシーンが多い時期。そんな時に簡単に見栄えのするおもてなしメニューをお伝えします。

  • 12月 4日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
201712 8日 (金)

味噌と醤油のいいとこ取りをした100種類以上の酵素が生きている万能発酵調味料の醬。約1.5㎏の醬を仕込み持ち帰り。醬を使って作るビーフシチューを伝授致します。市販のルウもデミグラス缶も使いません。

  • 12月 8日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20171223日 (土)

年末年始は、何かとおもてなしする機会や、パーティーシーンが多い時期。そんな時に簡単に見栄えのするおもてなしメニューをお伝えします。

  • 12月23日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
桃沢 華七
桃沢 華七
日本糀協会副理事/栄養士/調理師/   大阪府出身

約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。

また子供クッキング教室も毎週末行っております。



ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

COOKSAYA

COOKSAYA

(東京都東大和市)