【1】
鍋に材料を全部入れ火にかける。
【2】
かき混ぜながら、沸騰したら弱火にして2~3分混ぜ続ける。
【3】
カップに注いで出来上がり
砂糖の量はお好みで増減してください。
桃沢 華七:デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市(奈良県 奈良市 )
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。 糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する