パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
現在、教室は運営を休止しております。
イソフラボンタップリの大豆パンとリッチなクリームが美味しいモンブランタルトを作ります
今回は、パンの成形は簡単に
タルトは生地から作り、こちらがレッスンの主役
クリーム絞りが楽しいレッスンです
12月の初めから、25日を心待ちにして日々薄く切って食べていくシュトーレン
今年は、早めに準備しませんか?
イソフラボンタップリの大豆パンとリッチなクリームが美味しいモンブランタルトを作ります
今回は、パンの成形は簡単に
タルトは生地から作り、こちらがレッスンの主役
クリーム絞りが楽しいレッスンです
12月の初めから、25日を心待ちにして日々薄く切って食べていくシュトーレン
今年は、早めに準備しませんか?
イソフラボンタップリの大豆パンとリッチなクリームが美味しいモンブランタルトを作ります
今回は、パンの成形は簡単に
タルトは生地から作り、こちらがレッスンの主役
クリーム絞りが楽しいレッスンです
12月の初めから、25日を心待ちにして日々薄く切って食べていくシュトーレン
今年は、早めに準備しませんか?
イソフラボンタップリの大豆パンとリッチなクリームが美味しいモンブランタルトを作ります
今回は、パンの成形は簡単に
タルトは生地から作り、こちらがレッスンの主役
クリーム絞りが楽しいレッスンです
12月の初めから、25日を心待ちにして日々薄く切って食べていくシュトーレン
今年は、早めに準備しませんか?
金太郎飴みたいに、切っても切っても絵が出てくるのがデコ食パン
今回は、生地をご用意して形を作るところを体験していただきます
本レッスン(4000円)もあります
金太郎飴みたいに、切っても切っても絵が出てくるのがデコ食パン
今回は、生地をご用意して形を作るところを体験していただきます
本レッスン(4000円)もあります
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得
2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています
2021/3/16