おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)の2018年9月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/25

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

包丁の持ち方からアレンジ料理、栄養学まで。毎日のごはんを簡単で劇的に美味しくするコツが学べる料理教室

この教室のフォロワー:
198人
過去の予約人数:
2370人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
全2件
6
7
8
全2件
9
10
全1件
11
12
13
14
15
16
17
全2件
18
19
全2件
20
21
22
全2件
23
24
全2件
25
全2件
26
27
全1件
28
全2件
29
全2件
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2018 9 5日 (水)

大人気家庭料理の定番、豚肉の生姜焼きのレッスンです。豚肉が柔らかくなる方法をマスターできますよ!とにかくごはんが進むレッスンです。鮭フレークも無添加なので鮭本来のおいしさが味わえます。しかも簡単!

  • 9月 5日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6

【おかげさまで5周年♪】記念すべき5周年目は洋食の基礎レッスンです☆魚をバターでふっくらと焼きあげるムニエル。シンプルだからこそコツをしっかりと覚えてワンランク上の味を目指しましょう!

  • 9月 5日(水) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
2018 9 8日 (土)

大人気家庭料理の定番、豚肉の生姜焼きのレッスンです。豚肉が柔らかくなる方法をマスターできますよ!とにかくごはんが進むレッスンです。鮭フレークも無添加なので鮭本来のおいしさが味わえます。しかも簡単!

  • 9月 8日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6

【おかげさまで5周年♪】記念すべき5周年目は洋食の基礎レッスンです☆魚をバターでふっくらと焼きあげるムニエル。シンプルだからこそコツをしっかりと覚えてワンランク上の味を目指しましょう!

  • 9月 8日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
2018 910日 (月)

参加者はママ同士や理解者なのでお子様が泣いても周りを気にせずご参加頂けます。幼児食や離乳食へのアレンジ法、栄養に関する質問にもお答えします。プレママさんや妊活中の方、子供好きな独身の方も参加OK!

  • 9月10日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
2018 917日 (月)

大人気家庭料理の定番、豚肉の生姜焼きのレッスンです。豚肉が柔らかくなる方法をマスターできますよ!とにかくごはんが進むレッスンです。鮭フレークも無添加なので鮭本来のおいしさが味わえます。しかも簡単!

  • 9月17日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6

【おかげさまで5周年♪】記念すべき5周年目は洋食の基礎レッスンです☆魚をバターでふっくらと焼きあげるムニエル。シンプルだからこそコツをしっかりと覚えてワンランク上の味を目指しましょう!

  • 9月17日(月) 16:00〜19:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
2018 919日 (水)

大人気家庭料理の定番、豚肉の生姜焼きのレッスンです。豚肉が柔らかくなる方法をマスターできますよ!とにかくごはんが進むレッスンです。鮭フレークも無添加なので鮭本来のおいしさが味わえます。しかも簡単!

  • 9月19日(水) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6

【おかげさまで5周年♪】記念すべき5周年目は洋食の基礎レッスンです☆魚をバターでふっくらと焼きあげるムニエル。シンプルだからこそコツをしっかりと覚えてワンランク上の味を目指しましょう!

  • 9月19日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
2018 922日 (土)

大人気家庭料理の定番、豚肉の生姜焼きのレッスンです。豚肉が柔らかくなる方法をマスターできますよ!とにかくごはんが進むレッスンです。鮭フレークも無添加なので鮭本来のおいしさが味わえます。しかも簡単!

  • 9月22日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
もっと見る

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
髙月  佑果
髙月 佑果
管理栄養士/料理講師   長崎県出身

イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師

食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。

教室からのお知らせ

2024/3/3

【消費税導入のお知らせ】
インボイス制度導入のため、4月よりレッスン価格に消費税10%が加わります。
インボイス対応の領収書も4月より発行可能となります。
ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

2024/1/11

2月よりイートムキッチン月3ランチがリニューアル!
場所を実際のレッスン会場でもあるイートムキッチンスタジオに移動するので、どんな場所でレッスンを受けられるのかを実際に見て、更にレッスンでつくる料理の味を確認していただくことができます。
【リニューアル点】
🟠場所がイートムキッチンスタジオに変わります
🟠ランチ内容はA、B、ハーフ&ハーフの選択から「ハーフ&ハーフ」のみになります
🟠これまでの気まぐれ惣菜2種に加え3種の小鉢もおかわり自由のビュッフェスタイルに変わります
🟠気まぐれ惣菜の中から一種類レシピのお持ち帰り&ワンポイントアドバイス(口頭)がつきます

お気軽にお越し下さい!

2022/3/28

\月3日間だけの営業スタイル/【イートムキッチン月3ランチ]
4月は9日(土)10日(日)営業します!

イートムキッチンスタジオの料理教室で実際に学べるメニューを中心に、全て手づくりの安心、安全のお料理を提供いたします。
4月提供メニューは5月のレッスンで実際に学ぶことができます。
また、店内ではお野菜たっぷりの手作りランチ以外に、本当に体に優しい厳選した商品を取り揃えております。
営業期間の日曜日は新鮮な糸島野菜のお渡し会もしております。
ぜひご興味のある方はご来店ください!


ページのトップへ戻る