Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、…
★Wakanaの美味しい教室★東京赤羽駅前 お菓子教室 料理教室 紅茶教室 パン教室 since 2001年5月
長谷部稚菜(はせべ わかな) 先生のブログ-
[New] 本日昼のフランス料理教室「鶏胸肉とポルチーニ茸とアスパラガスの温製テリーヌ、野菜料理2品」講座
2024/4/29 19:39 UP
-
東京赤羽★2024年4月、5月のお菓子教室、料理教室、パン教室、紅茶教室をほぼ毎日ご予約承り中♪
2024/4/29 12:10 UP
-
昨日昼のフランス料理教室「ケイク・サレ3種類(人参パセリ、ゴルゴンゾーラ胡桃、ブロッコリー~)」
2024/4/29 9:44 UP
-
昨日朝のフランス菓子教室「フィナンシェ、ティグレ」プライベート個人レッスン
2024/4/29 9:24 UP
-
本日朝のお菓子教室「イチゴのタルトレット・ピスターシュ・フレーズ」プライベート個人レッスン
2024/4/27 14:51 UP
-
コーヒーのお菓子講座★「胡桃とショコラのティラミスムース」のご紹介です♪
2024/4/26 16:30 UP
-
4~9月オススメ★グレープフルーツのお菓子と紅茶講座★「ムース、タルト、シフォン、アイスティー」
2024/4/26 16:04 UP
-
フランス料理講座★鶏肉とポルチーニとアスパラガスのテリーヌ、トマトマリネ、野菜ヴィネグレット
2024/4/26 15:51 UP
-
本日朝のお菓子教室「レモンサンドサブレ」2メニュー同時受講ダブルレッスン
2024/4/25 17:34 UP
-
本日朝のフランス菓子教室「清見オレンジのタルトレット・オランジュ」ダブルレッスン
2024/4/25 17:19 UP
もっと見る
先生情報 |
|
長谷部稚菜(はせべ わかな) |
|
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。 教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。 プロフィール詳細をみる |