おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家

(東京都足立区)

和食料理の基本 お魚の三枚おろし 手開き

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
和食の基本を学びます。
無農薬野菜やこだわり食材を使用します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 全開催日時を見る
  • 2017
    11/15(水) 19:00〜21:30
    満席
  • 2017
    11/17(金) 19:00〜21:30
  • 2017
    11/21(火) 13:00〜15:30
  • 2017
    11/24(金) 19:00〜21:30
■ 開催場所
東京都 足立区 綾瀬
■ レッスンメニュー
鯵の三枚おろし
イワシの手開き
熱々!南蛮漬け
イワシの幽庵焼き
魚のあら汁
江戸の佃煮
無農薬野菜の浅漬け



■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習します。
そのあとはみんなで食事します。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル
お持ち帰り用の袋。タッパーなど。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込みになります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前からキャンセル料が発生します。
当日のキャンセルにつきましては全額負担になりますのでご注意ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open