教室検索 レッスン レシピ 動画レッスン 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)の料理教室 Tweet × フォローリストを見る おすすめの教室 PR パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」 東京都 足立区 (葛飾区)中川 タイ料理教室 Mie Labo 東京都 目黒区 自由が丘駅より徒歩3分 ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート 東京都 渋谷区 神宮前 趣-OMOMUKI- 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く) 手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko 愛知県 常滑市 足立区・葛飾区から習いたいことで絞り込む パン(13)洋菓子・ケーキ(16)アイシングクッキー(7)和菓子(6)和食・日本料理(6)その他のジャンルを見る 家庭料理(12)おもてなし料理(8)フランス料理(4)イタリア料理(4)中華料理(4)韓国料理(2)タイ料理(2)インド料理(2)エスニック料理(3)マクロビオティック(2)ヘルシー料理(7)薬膳料理(3)飾り巻き寿司(1)シュガークラフト(4)ワイン・その他お酒(3)お茶・コーヒー(2)テーブルコーディネート(4)乳幼児向け料理(3)その他(10) 足立区・葛飾区の教室一覧をみる こだわり条件で絞り込む エリア選択 都道府県を選んでください北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 東京都 神奈川県 埼玉県 千葉県 栃木県 茨城県 群馬県 愛知県 岐阜県 静岡県 三重県 新潟県 山梨県 長野県 石川県 富山県 福井県 大阪府 兵庫県 京都府 滋賀県 奈良県 和歌山県 岡山県 広島県 鳥取県 島根県 山口県 香川県 徳島県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県 市区町村を選んでください中央区・千代田区 新宿区 渋谷区 港区 目黒区 品川区 大田区 世田谷区 中野区・杉並区 文京区 豊島区・板橋区 練馬区 北区・荒川区 足立区・葛飾区 台東区・墨田区 江東区 江戸川区 武蔵野・三鷹周辺 多摩北部周辺 小金井・国分寺周辺 その他多摩 レッスン内容 レッスン内容を選んでください パン 洋菓子・ケーキ アイシングクッキー 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 飾り巻き寿司 シュガークラフト ワイン・その他お酒 お茶・コーヒー テーブルコーディネート 乳幼児向け料理 その他 開催時間帯 平日昼 平日夜 休日昼 休日夜 教室の立地 駐車場あり 駅近く 多拠点展開 対象 男性OK 初心者OK 子供連れママパパOK 子供向けレッスンあり レッスンの特徴 出張レッスンあり プライベートレッスンあり 各国語対応あり レッスンの形式 コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 見学OK 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK レッスン料金 入会金無料 月謝で払う 受講料で払う 分割・分納制あり 学割あり こだわり条件を閉じる この条件で探す 足立区・葛飾区の来週以降のレッスン 和菓子「季節の練り切り体験」レッスン♪ 4月30日(火) 10:00〜11:30東京都足立区 もっと見る 足立区・葛飾区の最近予約が入ったレッスン パン「フランクスティック」8月お勧めレッスン♪東京都足立区 もっと見る 足立区・葛飾区の注目教室 パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」 東京都足立区 パン/洋菓子/和菓子… 259102 カービングアトリエSHIRAKI 東京都足立区千住3-6 その他/おもてなし 1 はるぱん教室 東京都足立区 パン 81 オトナワガシ・こどもわがし 東京都葛飾区 和菓子/乳幼児/お茶・コーヒー 2 山子屋ごはん 東京都墨田区 中華料理/韓国料理/タイ料理… 665 パンcafe日和+ 東京都葛飾区新小岩 パン/その他 6 もっと見る 新着クチコミ パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」 和菓子を作りました 先生はとても丁寧に教えてくださり、とても楽しく受講できました。 食材や道具のことなどたくさん教えてくれて、また参加しようと思います 2024/3/22 ちょぼさん パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」 【サン·セバスチャン】 バターケーキを2色焼いて、モザイクに組み合わせ、ガナッシュでコーティングしています。 バターケーキは甘過ぎませんが、とても満足感があります。 見た目も高級感あり、家族も驚いていました。 来月のフィナンシェも楽しみにしています♪ 2024/3/19 ごんさん パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」 【極上カステラ】 和菓子にも精通している先生のカステラなら絶対美味しいハズ。 生地しっとり待ちの為、まだ切れ端のみしか食べていませんが期待通り美味しい😋 家でもちゃんと作れるようにしっかり型の作り方も教えていただきました。 焼印作業も楽しかったです! いつも豊富な知識を惜しむ事なく教えていただきありがとうございます。 2024/3/10 keroさん パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」 【胡桃のチョコパウンドケイク】 胡桃&チョコどちらも好きです❤️ ワンボウルで作れるメニューですが改めて基本が大事だと感じました。 敷紙の敷き方から生地の見極め方など要所要所で理由も丁寧にしっかりと教えてくださるので家でも先生の言葉を思い出して復習する事が出来ます。 生地がしっとりする明日が楽しみです。 ありがとうございました。 2024/3/10 keroさん もっと見る 特集 omotenashi20 glitenfree20 クスパアワード2023 クスパ 東京都