cooking studio Allegria

cooking studio Allegria

(東京都板橋区)
13

休止中

スーパーで買える材料で<簡単・美味しい・楽しい>がモットーの少人数制のサロン形式のお教室です。

最終更新日:2022/6/17

猪野 由紀恵

猪野 由紀恵

教室主宰/(株)パスタ工房あ・まーの役員

家庭料理技術検定中級取得、辻クッキングスクール クッキングインストラクターコース修了。その後、料理学校等で西洋・中華・日本料理・マクロビ・菓子・パンを学ぶ 。2005年イタリア・フィレンツェに留学。その後毎年渡伊。 
日本ソムリエ協会 ワインエキスパート取得、紅茶コーディネーター・ハーブコーディネーター取得、中国茶茶芸講座中級修了。(株)パスタ工房あ・まーの取締役、主に商品開発と製造を担当。

★ 現在、新プログラムに移行中。

平日・日曜日午後を中心に、家庭で美味しく作れるイタリア家庭料理のコツを短時間で学ぶことが出来るように、プログラムを考えています。

決まり次第、UP致します。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
イタリア家庭料理コース、ワインと楽しむイタリアン 他
■ レッスン人数
最小4人~最大13人
■ レッスン料金
入会金無し 1レッスン3000円~5000円(コーヒー、ワイン代込み)材料・品数によって変わります。
■ レッスン開催場所
レストラン/店舗併設スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 入学随時OK
  • 駐車場あり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 男性OK
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日夜 / 休日夜

教室のレッスン風景(5)

ホタテのフルーツソース 生パスタを打ちましょうの会 簡単なテーブルアレンジとともに
レッスン風景をもっと見る

先生情報

猪野 由紀恵

猪野 由紀恵

教室主宰/(株)パスタ工房あ・まーの役員

■ 先生のプロフィール
家庭料理技術検定中級取得、辻クッキングスクール クッキングインストラクターコース修了。その後、料理学校等で西洋・中華・日本料理・マクロビ・菓子・パンを学ぶ 。2005年イタ… 家庭料理技術検定中級取得、辻クッキングスクール クッキングインストラクターコース修了。その後、料理学校等で西洋・中華・日本料理・マクロビ・菓子・パンを学ぶ 。2005年イタリア・フィレンツェに留学。その後毎年渡伊。 
日本ソムリエ協会 ワインエキスパート取得、紅茶コーディネーター・ハーブコーディネーター取得、中国茶茶芸講座中級修了。(株)パスタ工房あ・まーの取締役、主に商品開発と製造を担当。


教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 板橋区 高島平
■ 教室最寄り駅
都営地下鉄三田線高島平
■ 最寄り駅からのアクセス
駅から徒歩7分です。
■ 教室開始年
2000年
■ 代表者名
猪野 由紀恵

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る

最近チェックした教室open