キムチ作り下準備~白菜塩漬けのレシピ、作り方(ヨンウン)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > 白菜 > キムチ作り下準備~白菜塩漬け

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


キムチ作り下準備~白菜塩漬け

キムチ作りレッスンに参加された方を対象にした内容です。
白菜の塩漬け、工程写真を載せてみました。
分からないところは、いつでもメールでお問い合わせください。

レシピ制作者

ヨンウン

ヨンウン

■先生のプロフィール

横浜の自宅で料理教室を主宰。日本滞在26年目の韓国人。
全て単発レッスンで、日程はリクエストなどで調整して決めています。
開催希望の日ございましたら、気軽にお問い合わせください。

ご自宅でも再現しやすいレシピをメインにしています。
日本風にアレンジされていない本当の韓国家庭料理をぜひ味わって下さい。

Instagram→ @young.yama


Manito Cooking~韓国料理&お菓子の最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

荒江こども料理教室

荒江こども料理教室

(福岡県福岡市早良区)