コンナムル・チャンアチ(豆もやし醤油浸け)のレシピ、作り方(ヨンウン)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > > その他 > コンナムル・チャンアチ(豆もやし醤油浸け)

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


コンナムル・チャンアチ(豆もやし醤油浸け)

コンナムル(콩나물)は、韓国語で豆もやしのことです。
和え物のナムルとして食べるのもいいですが、あまり日持ちしないので、早めに食べ切らないといけません。
この醤油漬けのチャンアチとして作ると、日持ちしますので、常備菜におすすめです。

レシピ制作者

ヨンウン

ヨンウン

■先生のプロフィール

横浜の自宅で料理教室を主宰。日本滞在26年目の韓国人。
全て単発レッスンで、日程はリクエストなどで調整して決めています。
開催希望の日ございましたら、気軽にお問い合わせください。

ご自宅でも再現しやすいレシピをメインにしています。
日本風にアレンジされていない本当の韓国家庭料理をぜひ味わって下さい。

Instagram→ @young.yama


Manito Cooking~韓国料理&お菓子の最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

手づくりパン教室佐々木

手づくりパン教室佐々木

(群馬県前橋市北代田町)