** ビールに合うプレッツェル **のレシピ、作り方(めがっち)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 世界各国のパン > ドイツパン > ** ビールに合うプレッツェル **

クスパ レシピ

** ビールに合うプレッツェル ** めがっち先生

印刷する

2

お塩のアクセントがたまらないプレッツェルです

<材料>  分量:4人   調理時間:20

プレッツェル生地
12個
トッピングソルト
適量

作り方

【1】

プレッツェルの生地を成形しトッピングソルトをふり
230度で12分焼成します

★調理のコツ・ポイント★

沢山ふっても塩辛くならないソルトです。
食べる直前に塩をおとして食べてるように
沢山かけて焼くと可愛くていいですよ

レシピ制作者

めがっち

めがっち:les joues de bebe(寝屋川市)(大阪府 寝屋川市 松屋町)

■先生のプロフィール

某有名ベーカリーで製造のかたわら パン教室を開催 数々のパン教室にてディプロマ取得 有名ブーランジェリー…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2024年 5月 4日(土)   ボールの中で捏ねるだけ簡単なのに本格ウインナーロール


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』