韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru(東京都杉並区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/5/7

韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru(東京都杉並区)

韓国で大人気!米粉や果実、薬味を使って韓国の伝統菓子を現代版にアレンジした可愛くて美味しいお菓子です

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
6人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

韓国式 ゆず茶

ビタミンCたっぷりの柚子で健康を守りたい方は必見!一年を通して柚子茶や柚子ソーダ―、柚子ジュースなどご自宅でお手軽に柚子飲料を楽しむことができます。

お気に入り登録:1

先生情報
正木 炫朱
正木 炫朱
韓国伝統菓子研究家、料理教室の主宰   海外出身

韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て日本人と結婚し東京で暮らしている。韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終え、その魅力を日本にも知ってもらいたく活動を始めてます。


ページのトップへ戻る