salon-de-mahya -マーヤのワインと料理の会-(東京都港区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 港区 > salon-de-mahya -マーヤのワインと料理の会- > レッスン情報

salon-de-mahya -マーヤのワインと料理の会-(東京都港区)

最終更新日:2018/6/16


ホームパーティーにもピッタリ!簡単,ワインに合う,おもてなしを楽しめる料理教室です。

この教室のファン:
33人
過去の予約人数:
10人

レッスン情報


全4件中4件表示

 1 

表示
説明|メニュー

ピリッと辛いスパイシーな「タイ料理」を本場の味で簡単・時短で作ります。

日時:
2018年 7月14日(土)16:00〜19:00
レッスン内容:
エスニック料理
定員:
5名

ピリッと辛いスパイシーな「タイ料理」を本場の味で簡単・時短で作ります。

日時:
2018年 7月15日(日)11:00〜14:00
レッスン内容:
エスニック料理
定員:
5名

今回は,トマトがメインです。あまり火を使わずに、見て目も豪華な料理に仕上げます。

日時:
2018年 8月11日(土)11:00〜14:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名

今回は,トマトがメインです。あまり火を使わずに、見て目も豪華な料理に仕上げます。

日時:
2018年 8月12日(日)11:00〜14:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名

 1 

先生情報
真山安枝
真山安枝
料理研究家/食空間コーディネーター   東京都出身

都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。


教室最新ニュース

2018/6/17

8月のSalon de Mahyaからのご案内です。
今回のテーマは,「自家製セミドライトマトとアクアパッツアで真夏の暑さを楽しむ♪」です。
★簡単おもてなし料理教室
日時:8月11日(土)11:00~19:00
   8月12日(日)11:00~14:00
内容:自家製セミドライトマト、セミドライトマトとキンピラ、アクアパッツァ、トマトソースでそうめん
皆様のお申込みをお待ちしております。

2018/5/27

7月のSalon de Mahyaからのご案内です。
今回のテーマは,「ひと手間かけて美味しく!おうちでエスニック気分を味わう♪」です。
★簡単おもてなし料理教室
日時:7月14日(土)16:00~18:00
   7月15日(日)11:00~14:00
内容:タイカレーde麻婆豆腐、海老トースト、タイ風ジュレサラダ
皆様のお申込みをお待ちしております。

2018/4/22

6月のSalon de Mahyaからのご案内です。
★簡単おもてなし料理教室は,「hygge"な気持ちで初夏の旬菜を香り豊かに楽しむ♪」です。
日程 6月16日(土) 16:00~19:00
     17日(日) 11:00~14:00 
内容:鰯の大葉パン粉焼き、大葉のジャノベーゼ、タコとジャガイモの大葉ジェノベーゼ、大葉ジェノベーゼの白玉団子
皆様のお申込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る