天然酵母自然種レッスン りんご酵母

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > SAITO パン・ケーキ料理教室 > レッスン情報 > 天然酵母自然種レッスン りんご酵母

最終更新日:2024/4/24

SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町西小針)

パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
250人

旬の生のりんごを使って🍎酵母を起こします。
起こした酵母でオリジナルパンを作ります

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 北足立郡伊奈町西小針 4-31
■レッスンメニュー オリジナルりんご酵母を使ってスペシャルパンレッスン

オリジナルのスペシャルパン2種類を作ります
もちろん酵母のポイントも伝授します
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習レッスンです。試食、片ずけして終了です。生地は天然酵母なので捏ねてあります。
発酵時間に生地作りのポイントを説明します
■受講料 4,200円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、筆記用具、タオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前々日の午前中までお願いします。それ以降だとレッスン代がかかります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
斉藤裕子
斉藤裕子
北海道出身

ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり



ページのトップへ戻る