安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
意外と成形が難しいと言われている『ロールパン』とブルーベリーとクリームチーズの組み合わせが爽やかな『ベリーチーズクリーム』です。
ポイント盛りだくさんのレッスンになっております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 荒川区 西日暮里 |
---|---|
■レッスンメニュー | ロールパン
ベリーチーズクリーム |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、ご自身のパンをお作り頂きます。
講師が焼いたパンをランチに召し上がって頂き、片付け終了後終了となります。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3~2日前のキャンセルは実費として1000円、1日前からのキャンセルはレッスン料の100%をお支払い頂きます。
材料準備とお席確保のためご了承下さいますようよろしく願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。
2024/4/19