安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
練乳味のミルククリームをサンドした『ミルクフランス』とエッジの立った『クッペ』を簡単に作って頂くことが出来ますよ
暑い季節にピッタリの『レモンオレンジ白玉』もどうぞお楽しみに!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 荒川区 西日暮里 |
---|---|
■レッスンメニュー | 『ミルクフランス』『クッペ』『冷製白玉』 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師が作っておいた生地を使って成形→発酵待ち時間でお持ち帰り用の生地と冷製白玉を作ります |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ご自身で焼いたパンを持ち帰るための手提げ袋、復習用生地を入れるタッパー(700ml程度)、保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3~2日前のキャンセルは実費として1000円、1日前からのキャンセルはレッスン料の100%をお支払い頂きます。
材料準備とお席確保のためご了承下さいますようよろしく願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。
2024/4/19