料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > レッスン情報

最終更新日:2023/5/3

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
32人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2018 522日 (火)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

  • 5月22日(火) 10:00〜12:00
  • 5月22日(火) 13:00〜15:00
  • 5月22日(火) 16:00〜18:00
  • 5月22日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2018 523日 (水)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

  • 5月23日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 5月23日(水) 13:00〜15:00
  • 5月23日(水) 16:00〜18:00
  • 5月23日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4
2018 524日 (木)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

  • 5月24日(木) 10:00〜12:00
  • 5月24日(木) 13:00〜15:00
  • 5月24日(木) 16:00〜18:00
  • 5月24日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4
2018 526日 (土)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

  • 5月26日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

  • 5月26日(土) 13:00〜15:00
  • 5月26日(土) 16:00〜18:00
  • 5月26日(土) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2018 527日 (日)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

  • 5月27日(日) 10:00〜12:00
  • 5月27日(日) 13:00〜15:00
    満席
  • 5月27日(日) 16:00〜18:00
  • 5月27日(日) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4
2018 528日 (月)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

  • 5月28日(月) 10:00〜12:00
  • 5月28日(月) 13:00〜15:00
  • 5月28日(月) 16:00〜18:00
  • 5月28日(月) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2018 529日 (火)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

  • 5月29日(火) 10:00〜12:00
  • 5月29日(火) 13:00〜15:00
  • 5月29日(火) 16:00〜18:00
  • 5月29日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2018 530日 (水)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

  • 5月30日(水) 10:00〜12:00
  • 5月30日(水) 13:00〜15:00
  • 5月30日(水) 16:00〜18:00
  • 5月30日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2018 531日 (木)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

  • 5月31日(木) 10:00〜12:00
  • 5月31日(木) 13:00〜15:00
  • 5月31日(木) 16:00〜18:00
  • 5月31日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
先生情報
富松大智
富松大智
料理教室CandC代表者   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。


教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る