現役のプロ講師による、本やネットを見るだけでは分からない本当に大事なコツを教えます!
現在、教室は運営を休止しております。
みんな大好きなハンバーグを体も温まるジンジャーソースでお作りします。
更に、野菜たっぷりミネストローネと旬食材の前菜、デザートまで
盛り沢山の内容でレクチャーします☆
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 2-4-6 地下1F |
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■レッスンメニュー | みんな大好き!不動の人気を誇る料理”ハンバーグ”
プロの技を織り交ぜながらふっくらジューシーな洋食屋さんのハンバーグを作ります! ソースは寒い冬にぴったり、体もポカポカ温まるジンジャーソース。 更に、野菜たっぷりのミネストローネと旬食材の前菜、簡単に作れるデザートと 盛り沢山の内容で開催致します! 定番のレシピだからこそ、プロの技を習得して絶品ハンバーグをお家でも楽しみましょう☆ ※写真はイメージです。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明と共に講師のデモンストレーションの後、実習形式のレッスンとなります。講習後、ランチ&ご試食していただきながら質疑応答。アンケートを書いていただいて解散です。 |
■受講料 | 6,000(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 当日の進行状況により終了予定時間を過ぎてしまう場合がございます。
当日はお時間に余裕を持ってお越しくださいませ。 レッスンは工程の分担制、もしくは皆様との共同作業もございます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前~前日のキャンセル→受講料の50%
当日キャンセル→受講料100% 上記のお値段をお振込みにてお支払いをお願い致します。 |
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栄養大学短期大学部栄養学科にて栄養士免許取得後、日本菓子専門学校へ。
卒業後、パティスリーに就職。
その後、レストランにてデザートを担当。
結婚を期に退職し、製菓専門学校講師になり技術指導を行う。
その経験を活かし、現在はお菓子教室を主宰。