本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
4月は苺特集!苺が甘くて美味しい季節 ケーキを作りませんか!
旬の苺が安くて美味しい季節ですね。4月はダックワーズの大きな器を焼いて濃厚クリームを盛って苺をのせた贅沢なケーキをお一人一台ずつ作っていただきます。もう一品はクグロフ型を使い「ビスキュイサヴォア」というシンプルな焼菓子もレッスンします。
4月は苺特集!苺が甘くて美味しい季節 ケーキを作りませんか!
旬の苺が安くて美味しい季節ですね。4月はダックワーズの大きな器を焼いて濃厚クリームを盛って苺をのせた贅沢なケーキをお一人一台ずつ作っていただきます。もう一品はクグロフ型を使い「ビスキュイサヴォア」というシンプルな焼菓子もレッスンします。