Smile Kitchen 八千代中央(千葉県八千代市)のクチコミ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > Smile Kitchen 八千代中央 > クチコミ

最終更新日:2018/12/10

Smile Kitchen 八千代中央(千葉県八千代市)

1回完結型レッスンですので、ご都合に合わせて参加していただけます。

この教室のファン:
75人
過去の予約人数:
395人

クスパアワード2018この教室へ投票する

クチコミ

ゆかりん

ゆかりんさん

香織先生の知識の豊富さに驚き‼︎それをわかりやすく面白く説明してくれるので、とても勉強になったし、料理をきちんと習うって楽しいな。って思いました。御節も自分では作ったことないものばかりで、主人は田作りがとってもお気に召した様子!今年のお正月はいつもと違うものになりそう!また機会があったら参加します!

ゆかりちゃん、二度も投稿ありがとう!ww
またぜひぜひおまちしていま~~す♪♪

仲野香織

ゆかりん

ゆかりんさん

香織先生の知識の豊富さに驚き‼︎それをわかりやすく面白く説明してくれるので、とても勉強になったし、料理をきちんと習うって楽しいな。って思いました。御節も自分では作ったことないものばかりで、主人は田作りがとってもお気に召した様子!今年のお正月ないつもと違うものになりそう!また機会があったら参加します!

Miyuki Yamasaki

Miyuki Yamasakiさん

毎回とても美味しいです!
そして家でも作りやすいです!
今回の御節もオシャレで、味もとても美味でした♡
私のイチオシは修平鍋で、その地方の人間ではないですが…家族全員がいつものより美味しい!!と感動していたので、我が家の定番になりそうです。
後はローストビーフもこれからは失敗せずに作れそうです!
伊達巻も今までは甘いのが好きでしたが、今回習った位の方が食べやすい!と発見出来たり。
楽しくて勉強になる教室です。

やまちゃん、どうもありがとおー♡♡
楽しんでいただけてとってもうれしいですう~♪
修平鍋も速攻作ってもらえてうれしい!

仲野香織

なおこ

なおこさん

本日もレッスンありがとうございました。凄く楽しかったし、おせち料理今年?は作るの楽しみです。
あんなにおせち料理が美味しいと思ったのは久しぶりです。伊達巻は自慢したいぐらい。何より菊花カブは最高に美味しい🎵

なおこさん、ありがとうー^_^
とっても励みになるー!
カブ、やばいよねっ!笑笑

仲野香織

まなちゃん

まなちゃんさん

とっても楽しいレッスンありがとうございました。自分で作ったことがあるだて巻きもコツを教えてもらえたので、今年はもっときれいに作れるかな?どれもほんとに簡単にできてとっても美味しくて、見た目もきれいなできばえに、私できるかも?!って感動しました❗(笑)今までは市販品を買い足してましたが、味が濃すぎて。。。これからは全部手作りにしようと思いました。また参加できるのを楽しみにしてまーす‼️😀

まなちゃん、レッスンご参加いただきありがとうございましたぁー!

楽しく、美味しくできてよかったー!!
ご家族にも喜ばれますようにぃー❤️

仲野香織

かっちゃん

かっちゃんさん

中華レッスンプラス笠原シェフ直伝のブリ照り焼きみぞれあん。どれも美味しく、そして楽しいお喋りもあり帰りには沢山のお土産付き。ココロもお腹も大満足。帰って早速夕飯に油淋鶏と酸辣湯を作ったら子供達も喜んでくれました。またレッスン行かせてもらいますね〜😊

かっちゃん、レッスンご参加ありがとうー!!
とっても楽しかったねぇー!
早速使ってくれて嬉しい😆
またお待ちしてまーす!

仲野香織

hisapon

hisaponさん

久しぶりに参加させていただきましたがとっても楽しくて美味しいひと時でした。
メニューも食べ応えのあるボリュームたっぷりな内容で、見た目すっごく凝った感じなのに作りやすいレシピにも感激です。
今月我が家はイベント目白押しなので早速作りたいと思います。やんちゃ息子を連れての参加で先生や他の生徒の皆さんにも
とてもお世話になりました。ありがとうございました。

今日は、ありがとうございました❤️息子ちゃん、かわいかったー❤️
旦那さんのお誕生日においしくできますようにー😆また、お待ちしてまーす!

仲野香織

くそみちゃん

くそみちゃんさん

今回も楽しくおいしく最高でした~
ハードル高そうと思っていたお料理が、簡単に家でもできてビックリです。
家族もとても喜んでくれました🙌
メンツも濃くて笑いっぱなしの楽しい時間、ありがとうございました💕

くそみちゃん、ありがとう!!!
楽しかったねえ~♪
また次回のレッスンもおまちしてまーす♡

仲野香織

なおこ

なおこさん

本日も楽しいレッスンでした。早速すべてのレシピ作ります!あっ雪椿買うのでメールで連絡しておいてくれると嬉しいです。次回のおせち料理楽しみです。

なおこさん、今日も超楽しかったね!!!
雪椿、了解です!!!
ありがとうございます!

仲野香織

めぐみ

めぐみさん

油淋鶏に酸辣湯ににら饅頭...。
どれも自分で出来るのかな?と思いましたが、
教わった通りして、すぐにおうちで出来ました!
次もまた参加したいです!

めぐみちゃん、ありがとうー!!またお待ちしてまーす!!

仲野香織

先生情報
仲野香織
仲野香織

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格


教室からのお知らせ

2018/11/21

今日は、試作&写真撮影しましたー。

田作りだけ築地から入荷が間に合わず、作れていませんが、
盛り付け例をインスタにアップしましたので、
興味ある方はごらんください♪

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTAyNzgxMjA2Mj…/

今回のテーマは

カジュアルおせち

お重につめず、食べやすく。
100均の器なども上手に使って盛り付けます。

メニューは
*黒豆(こちらはデモンストレーションのみ)
*ナッツが入って止まらない!田作り
*甘すぎない伊達巻
*箸休めに最高!菊花カブ
*ローストビーフ
*笠原シェフレシピ きのこの炊き込みご飯
*修平鍋(お雑煮)
です。

豪華ですよお~。

2018/11/3

Smile Kitchenです♪
ただいま
子ども料理教室&おせち料理教室(大人レッスン)
のご予約受付中でーす。
ご予約おまちしていまーす!

2018/9/28

10月の大人レッスンは、中華です!
皮から作るにら饅頭や、油淋鶏など、わいわい中華を作りましょう♪


子どもレッスンも募集中ですよー


ページのトップへ戻る