papillonさま
お越しいただきありがとうございました。
基礎的な焼きっぱなしのお菓子こそ一つ一つの作業に意味があり奥が深く、つい熱く語りすぎてしまうのですが、興味を持ってご参加いただきとてもありがたかったです。
お味も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
お気軽にまたいつでもご相談ください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
- 小林 直子先生
- 2023/9/28 21:42:56
JR芦屋駅近く♡プロ仕様の作業台で製菓学校レベルの技術と知識を身につけるプライベートな実習レッスン♡
papillonさま
お越しいただきありがとうございました。
基礎的な焼きっぱなしのお菓子こそ一つ一つの作業に意味があり奥が深く、つい熱く語りすぎてしまうのですが、興味を持ってご参加いただきとてもありがたかったです。
お味も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
お気軽にまたいつでもご相談ください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、製菓(洋菓子)職員として同学校で19年間勤務。
<在職中>・フランス校での勤務、フランス国立高等学校イサンジョウ校にて研修
・ホームページ・書籍「菓子まし娘のお菓子講座」を担当する
2008年4月より お菓子工房SPATULE(注文販売の店)開店
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