自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/5/6

自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)

パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
29人

クチコミ詳細

mura

muraさん

とても丁寧におしえて頂きました。ありがとうございます。焼きはたてはバリッと音がして味は美味しかったです。家族も美味しいと言ってました。また参加できる時は参加したいと思います。よろしくお願いいたします✨。

うわぁ〜、ありがとうございます!
とても嬉しいです☺︎
是非またご参加下さい!
お待ちしております☺︎

ユーザー

先生情報
くるみ
パン教室Evignac講師   神奈川県出身

10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。
2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。
今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。


教室からのお知らせ

2024/5/6

① 塩バターメロンパンのクラス
卵をたっぷり加えたリッチな生地にバターと岩塩を包み、サクサクのビスケット生地をのせて焼き上げます。甘じょっぱい味がやみつきになるメロンパンです。
②ドライトマトとバジルのピッツァ
ドライトマトとバジルを生地に混ぜ込み、
シュレッドチーズとパルメザンチーズを
たっぷりのせて、サクッと焼き上げました!
見た目は地味ですが、うま味がぎゅっと詰まっています。

2023/12/4

ご予約前に一度メールにてご連絡頂ければと思います。
時間変更やリクエストパンなどございましたらご相談下さい。
Bread School Evignac(エヴィニャック)では、季節に合わせたレシピをご用意しています。
家族や友達、大切な人を思いながら、一緒にパンを作りませんか?
ぜひ、ご参加お待ちしています!

2015/9/29

初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。


ページのトップへ戻る