クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レッスンメニュー 概要

最終更新日:2023/5/3

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
32人

神戸岡本料理教室

>>ブログを見る

レッスンメニュー 概要
2023/9/23 11:47 UP

社会人様向け
調理師免許取得プラン レッスンメニューの概要です

11月からのメニューと全体のレッスンメニューを
ご提示致します。

前半 月の1日~10日

中旬 11日~20日

後半 21日~30日



 






全部で36種類 72のレシピを 年間で 提供しています




・切る事の 基礎技術 (姿勢、手首の使い方、左手の使い方 切り方の種類)

・火入れ (焼くときや揚げる時の 聴覚、嗅覚、視覚 の使い方)

・味付けの理論(味をつける上での基本的な公式)

レッスンメニューを通じて 上記の事を しっかりとレッスンします

美味しい料理を 手早くそして自分らしく作りたいなら
基礎技術と理論は不可欠です
スクールCandC のレッスンは、これらを習得でき 
自分のアイデアを料理に結びつける事が可能なレッスンです
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
富松大智
富松大智
料理教室CandC代表者   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。


教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る