初心者の方にもわかりやすくお伝えする女性専用の教室です.幅広い年齢層の方にお越し頂いています
教室ではこの季節ならではのメニューです
ホタルイカと菜の花のペペロンチーノ富山湾からのホタルイカがたまらなく美味しいですちょっとウニのパスタにも近いような味わい鯖の水煮缶とリーキのサラダリーキ(ポロねぎ)は緑の部分をさっとゆでて使いましたリーキとジャガイモのポタージュジャガイモはインカのめざめを使用黒胡椒とパルメザンをかけて
リーキは豊川でも作られていてJAグリーンセンターではこの時期並んでいます日本のねぎより太くて大きい、甘みもあります皆さんがご家庭で作る分もまとめてお買い物しましたデザートは「 チョコバナナケーキ 」 桜も開き始めどこかウキウキ気分になります季節のものを食べて元気になりましょう