初心者の方にもわかりやすくお伝えする女性専用の教室です.幅広い年齢層の方にお越し頂いています
11月の豊川教室はちょっと早いクリスマス
パーティーの準備は忙しいこんなときはあらかじめ作っておけて、ゲストにあつあつを提供できる煮込み料理が助かりますハヤシライスにX’masカラーを飾って
レタスのグリルサラダ大蒜風味のベーコンドレッシングをかけてレタスの表面が焼いてあるだけで食べやすくなりたくさん食べてしまいますデザートはパリブレスト今日はX’masリースに仕立てます成型はお菓子作りで最も楽しい時間ですパリブレスト(リースシュー)1891年 パリ間ブレストで行われた自転車レースを記念して考案された車輪の形をしたシュークリーム、そのことからこの名がつきました(手前)リースシューを8等分にカットしたもの(奥)焼きあがったシュー生地をカットしバターとグラニュー糖をつけて更に180度で15分焼くとシューラスクに変身デザートタイムクスパからウタマロ洗剤が提供されましたラッピングしてお持ちかえり「お料理」と「お菓子」と「ラッピング」が一度に学べます
1回完結教室 ¥5000
詳細はコチラ