イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。
ピスタチオづくしレッスン、楽しく美味しく開催していました♪
シチリアから大切に持ち帰ってきたチーズを数種類
写真のこちらも、チーズと一緒に召し上がっていただきたくて♪
その他、2種類のパスタに
ピスタチオのコトレッタ
ドルチェも、ほぼピスタチオ
こんな豪華なピスタチオレッスンは、今だけの限定です(笑)
※3月16日(土)11時~レッスンに1名様の空きがございます。引き続きお申込みお待ちしておりますね♪
それでは、3月レッスンにいらっしゃる皆様もお楽しみにしていて下さいね。
2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。
2022/4/17