イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。
先日より受付を開始しておりました2・3月「ピスタチオづくしレッスン」への本当にたくさんのお申込みありがとうございました。お申込みいただきました皆様へ返信のメールをお送りしております。こちらからの返信メールが届いていない方がいらっしやいましたら、お手数をおかけいたしますが、再度ご連絡をお願い致します。
現在空きがあるのは、
3月16日(土)11時~残1名様
となっておりました。現在、その他のクラスは満席となっております。
引き続きお申込み、そしてキャンセル待ちもお受付しております♪
2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。
2022/4/17