tu.du.ku.
レッスン風景(41)
-
24-04 無添加大人のソーセージ作りWS
-
24-04 無添加大人のソーセージ作りWS
-
24-04 無添加大人のソーセージ作りWS
-
24-03 塩酒粕 和食レッスン
-
24-03 塩酒粕 和食レッスン
-
24-03 春休みキッズソーセージ作り
-
24-03 春休みキッズソーセージ作り
-
24-03 酒粕スコーン作り
- もっと見る
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |