天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo
レッスン風景(15)
-
11月タルト2種(アーモンドクリーム・カスタードクリーム)
-
10月天然酵母デニシュ
-
9月レアチーズケーキ
-
8月天然酵母フォカッチャ
-
7月オレンジとミルクの2色ゼリー
-
天然酵母パネトーネとシュトーレン
-
天然酵母食パンとミニレーズン食パン
-
洋ナシのタルト
- もっと見る
先生情報 |
|
大竹 淳子 |
|
ヘルシーなお菓子や天然酵母パンの発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 I like cooking and teaching how to cook, especially Japanese food. プロフィール詳細をみる |